На сайте знакомств

На сайте знакомств ты ведёшь переписку,
Где пир многоточий привычно дозволен.
Порой незнакомец покажется близким,
Когда назовёт тебя милою Олей.

Ты, кстати, вчера представлялась Мариной,
Звучали слова под журчание клавиш,
И медлил рассвет. Ты придумала имя,
Которым себя до сих пор называешь.

В подъезде чужом гулко хлопают двери,
Одно оправданье, что это - не часто.
Узнаешь, что глупо в романтику верить
И с тем, что придуман, в реале встречаться.

Прощаешь себя. Поздней ночи картина -
Хоть в рамку вставляй. И опять многоточья.
Могли бы расстаться с улыбкой невинной,
Но тишь одиночества строгая очень.


Рецензии