Мир меняется, но к чему?

Мир меняется, но к чему?
Несутся времени минуты.
А я должна - "переживу"
И это как однажды.

Но я устала, в пустоте
И перемены не всегда к лучшему.
Лучше всё вернуть взамен
Этих предрассудков.

Лучше уж не знать
Этих разговоров мнимых.
Да тех, что пройдены, путей,
Не знать...

Мир меняется, но что будет,
Ясно, но не теперь.
Хочется верить в лучшее
И страх прогнать поскорей.
                2019 г.


Рецензии