Посвящение

Красные розы прекрасны всегда,
Смотрятся поодиночке, в букете,
Ярка, изысканна их красота,
Женственнее нет цветов в целом свете.

Красные розы тебе так идут,
Небесноглазая нежность-блондинка...
Дрожью по венам, в груди - сердца стук,
Вижу как будто Мадонну с картинки...

19.11.2020г.


Рецензии