Пирожки за 18. 11. 2020г

Отклик на
Итак, идиома — «horse around» прежде всего вы подумали о лошади. На самом же деле речь шла о валянии дурака.
Всем известно выражение — «конь ещё не валялся».
автор неизвестен

Отклик

Я сейчас валяю дурака,
А в делах и лошадь не валялась
Знаю я одно наверняка,
Что ежу в тумане та являлась.
 * * *
Ты глянь, что Муза вытворяет,
А конь Пегас готов всех затоптать.
Глаголом жжёт, испепеляет,
И выбил глаз кому-то он опять

* * *
Есть женщины в таборе нашем,
И в пользу её чистый счёт.
Ей краденный конь не страшен,
а избу гаданьем зальёт. 


Рецензии