55

Для меня давно стал красным,
День 8го декабря.
Ведь ты в этот день прекрасный,
Родилась Любовь моя!
.
И тебе мой Свет желаю,
Быть здоровой завсегда!
И чтоб наши дети, внуки,
Не болели б никогда.
.
Мы давно с тобою вместе,
Рука об руку идём.
И чего бы не случилось,
Вместе всё переживём!
.
Так что, Галя, накрывай стол,
Созывай  к себе гостей!
Будем пить и веселиться,
Отмечать твой юбилей!


Рецензии