Самолёт

Посмотри, самолёт впереди
Впечатляет своими размерами.
Ты купила билет, так иди,
Высоко в облаках путь для смелости.

Разрезая крылом гладь небес,
Он летит на огромнейшей скорости.
Не увидишь ни поле, ни лес.
Позади все обиды и горести.

Хочешь ты улететь просто так,
Оторваться от серой реальности.
Ни один, чтобы мелкий пустяк
Не тревожил. Ни капли банальности.

Только воздух и небо вокруг,
Только ветер и солнца послания.
Чужды страхи, тревога, испуг.
Рядом счастье, любовь и признание.

Тем не менее, вечный полёт
Не под силу, ввиду своей сложности.
Бесполезен тогда самолёт -
Улететь от себя нет возможности.


Рецензии
отлично и неповтоимо!

Киселев Василий Иванович   28.06.2023 17:57     Заявить о нарушении