Легко ли будет нам?

Легко ли будет нам?
Узнаем это скоро,
Заслуги по делам
И вовсе не до споров.
Все мысли только там…
Сложить всё воедино
Удастся по местам,
Как будто поединок.
Ты удивлён, что сам
Готов решить проблемы.
Даёшь отчёт словам
И тайно строишь схемы.
Как снова по утрам
Улягутся все страсти.
Найдёшь дорогу в Храм,
Почувствуешь, что счастлив…
    19 ноября 2020 года


Рецензии