Творцы

Наш мир "безумством" сотворён,
Такая мощь "разумным" неподвластна,
И пусть толпа с тобою не согласна,
И подвиг твой пока не оценён.

Умом обычным гений не объять,
И в череде обыденных событий
Сиюминутно не понять открытий,
Которым суждено блистать.

Творцам подвластны тайны мирозданья,
В искусстве иль науке, всё равно,
Вне времени-пространства им дано
В шедеврах оживлять свои мечтанья.

Гармония вселенной в них живёт,
Как дар она даётся Человеку,
Хотя бывает не созвучна веку,
Но осознание её всегда придёт.

Творите ж гении "безумный" пир,
Меняйте к лучшему застывшие устои,
И пусть для многих вы пока изгои,
Прекрасное несите в этот мир.


Рецензии