Я заглядывал под шляпы...

Я  заглядывал  под  шляпы,
Под  платаны  и  дубы,
В  жарких  улочках  Анапы
На  песке  искал  следы!

Черноглазое  слизало
В  запах  шёлковой  волны
Твое  женское  начало,
Надорвав  крик  тишины...

Солнце  брызгало  бальзамом
На  вагонное  бельё,
Задыхался  куб  вокзала,
Пряча  мелкое  жульё!




     19.11.2020г.



   


Рецензии