Любовь не ведает

Моя вселенная расширялась.
Потом сузилась.
Я бродил бомжом
По тесным улицам.
Ночная жизнь.
Подобна узнице.
Хотел сродниться
С обездоленным людом.
Понять его душу.
Постичь загадку.
Накидать пару схем,
Открыть принцип
Простой реинкарнации
Разума.
Внутри пустой системы
Предохранителей и микросхем
Социального макрооргазма.
Звучит забавно.
Я расширяюсь снова.
Я знаю, ты меня слышишь.
И понимаешь.
Хотя не знаешь.
И я соврал бы если бы сказал Что знаю сам себя.
Боюсь и ты себя не знаешь.
Хотя..
Не зная, я люблю тебя
Как и себя.
Любовь не ведает.
Она витает..


Рецензии