Я боюсь

Я боюсь, что мы поссоримся
Я боюсь, что ты рассердишься
Что на смерть в любви напоримся
Хоть и будем хорохориться

С красотой твоей наплачемся

Было бублик став калачиком
Вдруг покатит сердце мячиком
До обрыва у реки

Упадёт в сиянье водное
В глубину стремнин ужасную
Где живёт всё первородное
Отстраненное и страстное
Неудачею убитою
И совсем тобой забытое


Рецензии