Твой пустой динамит

19.11.2020  02:34

И написать уже о том, что сгорит
Это чувство как тонкая свечка

Ты фитиль не поджег,
твой пустой динамит
А я дальше иду по встречной.

На меня сотни глаз
прямо внутрь червем
Мне б отбиться во благо прошлого

Ты закончил рассказ
Вывод там, где - черно
И забыть ожидание тошное.

Мне б хоть звук. Мне б хоть слог
Но молчит тишиной
Телефон мой, давно твой код забыл

Столько мук, столько строк
Изошли в перегной
Не понять теперь был ты, или - не был

Мне хоть тонкую нить
Протянуть, чтоб понять,
Но паук твой закормлен психами

Я смогу не забыть, но
Смогу перестать
Просыпаться с прощальными криками.

Выбрал... что ж, видит Бог
Я не стану судить
И тебя тревожить напрасностью

Запустил в тебя еж
Ядовитый урок
И играешь в игру с опасностью. ...

Не успеть где можно спастись...
Не найти кого вышел срок
Ты хоть сотню раз перекрестись
Не спасет, уж, твой странный бог


Рецензии