Stairway to Heaven

Stairway to Heaven
Завьялова Микаэлла

Кто привык получать - тот не слышит душой,
И скульптуры его словно слепы,
Дама в белом за честь не скупится грошом
Для богатых порой нет запрета.....
Ууу Уууу Покупает ступени на небо

Часто тот , кто богат Получает приближаясь к горе,
Он ошибочно ценит поступки.
Смысл у фразы двояк: я открою секрет -
На вокале кровавые муки.....

И странность вот где

Вот уж Ей то совсем не понятен наш крик:
Узкий путь для спасенья начертан.
Тихо птица поёт от зари до зари:
Дама в белом не слышит куплета

И скрижали ладов ты не крикнешь : Постой,
В чём ирония тех манускриптов ,
И сметают ту лестницу розы ветров
Пустота на подъёмах извитых.

Ну а помнит ли кто продолжение?

Услышишь ты в своём саду переполох:
Приход рассвета из мая..
Не бойся это чистоты чертог
Измены стержень ломает

Подождите секунду мгновение.

И чувства снова всколыхнут в туше полёт
Но дымом вымощен запад
И он клубится над притихшею землёй
Но всё распустится завтра.

Трубач ответною игрой Соединит бегущий рок
Ведь на своём сиянья брег Подарит озарение
И скажет вам как важен миг Тот что над пропастью средь тьмы
А в изумрудах всё стоит Та дама : злато всё твердит
Покупая ступени на небо.....


Рецензии