Любовь в виртуале. Батлы Твитера

Влад:
Судьбу победила,но память тревожишь,
Волнуешь мне сердце и рифмы горой,
О той невозвратной,о той небывалой,
О той запоздалой не встречи с тобой.

А север и осень-подруги по жизни,
Опавшей листвы затаённая грусть,
Любовь в виртуале бывает и в жизни
Ты только поверь,что люблю,я вернусь!

Майя:
Кружатся и листья, и рифмы кружатся,
Их память, как ветер, слегка ворошит.
Да, было, да, помню... И отблески счастья,
Как льдинки на окнах, зима сторожит.

Любовь  в виртуале подобна опале
Для тонкой и нежной наивной души.
Что было, что чувствовал - помнишь едва ли.
Живи настоящим... И мне разреши.***

   За Майю писала-Mayya Blessed @World_God_You


Рецензии