Покорность

Социализм Хамская культура продаст,
Капитализму на откуп Россию отдаст,
Советская промышленность рухнет,
Россия просто от нефти распухнет,
Великую экономику не создадут,
Себе богатство России возьмут,
Покорный народ нищетою сожмут.

1986г


Рецензии