Вполне

А на утро вновь рассвет разбудит,
Красками волшебной новизны
Мир раскроет в неизведанное чудо —
В день которым продолжаем жизнь...

Движет время, трепля сердце стуком...
Теплотой Любви дела вершим...
В этом мире важней всего чувства -
Из которых мы себя творим!..

День рождает больше света в душах...
Жаль, не всем хватает я с н ы х сил,
Чтоб святой Рассвет Любви проснулся
И вполне счастливым в Светлый День войти.


Рецензии