Свет любви твоей

Свет  любви  твоей
Всё  летит  ко  мне,
Хоть  тебя  давно  уже  нет,
Десять  тысяч  дней
Наяву,  во  сне
Ощущаю  я  этот  свет!

Согреваюсь  им,
Очищаюсь  им
И  меняюсь,  что  не  узнать,
Светом  синих  глаз
Ты  спасла  не  раз,
Хоть  ты  бабушка,  а  не  мать!

Ты  всегда  со  мной,
Словно  ты  жива
Ты  незримый  мой  оберег!
У  любви  земной,
Как  у  звёзд  права-
Свет  из  смерти  дарить  вовек!

                *     *     *;


Рецензии