Просто жена

Ощущение тока по коже.
До мурашек, до слёз, до всех:"Да".
Я в тебе растворяюсь и всё же,
Не узнаешь меня до конца.

Я немножко останусь загадкой,
Я немножко останусь мечтой.
Я заложница добровольная,
Ты зовёшь меня просто женой.

Если ты потеряешь веру,
И начнёшь резко падать вниз
Я тебя подхвачу, подстрахую,
Подтолкну тихонечко ввысь.

Если вдруг мечту потеряешь,
Я придумаю новый рассвет.
И от боли если застонешь,
То найду лекарство от бед.

Если силы тебя покинут,
И не сможешь идти вперёд,
Подсвечу тихонечко в спину,
Подскажу, где искать проход.

Я останусь загадкой и даже,
Не раскрою себе секрет.
Как могу любить тебя кожей,
Даже там, где тебя рядом нет.


Рецензии