смп 335. Стою посреди заколдованной чащи...

Стою посреди заколдованной чащи.
    В молчанье деревья, трава.
Суровою ниткою миг настоящий
    Сшивает простые слова.

Я нынче не вспомню, когда это было.
    И лес тот давно поредел…
Но вот завибрировал воздух остылый,
    И речью ручей зазвенел.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии