На пророков всех, морали!

На пророков всех, морали!
Все пороки танцевали
 

Мы веками в рай идём,
Всё не зная, где же он?
И мошенники веками
Всех считали дураками?

Всякий труд у нас почётен?
Это если ты бесплотен!
Ну, а чтобы стать «звездой».
Заниматься надо «мздой»?!

Свою щупаю «балду»,
В рай земной не попаду!
В чистоте «духовной пищи»,
Сирота всяк или нищий…

Уж давно казнил и гнал
Бизнес, Высший Идеал!
В храмах меч благословляют,
Рай  военным, все считают?

Мир Христос не понимал?
Здесь мозги лишь меч вправлял !
Ему б ангелов во звать!
И «духовность» в нас вбивать?!!

«Духовная пища» должна быть твёрдой?
Идолы, иконы, мощи, обереги, ладанки, символы?...талисманы за хорошие бабки!


Рецензии