Но для начала сначала побрейся

                Беседа с  фаталистом - пессимистом

Высшие силы правят над нами,
И наше завтра словно в тумане.
Вот загадаешь ты что-то хорошее,
Очень приглядное, на вчера непохожее,
Сразу получишь ты по балде,
И  ты окажешься сразу в… нигде.

Словом, как ты не трепыхайся,
И не сражайся, не раздражайся,
Всё будет так, как оно будет,
Кара оттуда тебя не забудет.

Отчасти согласен, скажу, между нами,
Но вдруг будет сбой в небесной программе.
Так что, мечтай, жди  и надейся,
Но для начала сначала побрейся.


Рецензии