Бывает осень

Осень,листья,листья
Желтые ,багровые.
Не что же грусть
Ждать лета снова.

Все как листья,
С себя не сбросишь.
Не много бы вина игристого
Потом чего то спросишь.

Ждать зимы нет смысла.
О весне все мысли
Станет лист зеленым
А я в тебя влюбленным,


Рецензии