Миротворец

Величие Страны  достоинство его...
Не осуждая все причины разбирая...
Спокойный  света луч и доблестных побед...
Развития дорога  процветает...

Как  много светлого творение  добра...
Строительство и  путь тернист успеха...
Практически с руин поднял он города...
От прошлого наследия  и века...

Идёт всегда вперёд по праву на посту...
По истине плод Власти по Закону...
В сражении со злом призвал он свод небес...
Он Миротворец ...праведное слово...

А сколько силы от изложенных трудов...
И принятых  осмысленных законов...
Ликует торжествуя наш народ...
В достатке  зарождения основы...

Защитник правды сведочь он везде...
Работа  спорится в руках его любая...
Наш мир теплом его души согрет...
И мудрость мысли от врагов оберегает...

На долгие ...уверенность  в года...
Закладывая прочности  сегмента...
От атома наука  расцвела...
И в космосе Российская ракета...

Подумай только  сколько нужно сил...
Что бы  всё это вместе  развивалось...
Великий Миротворец наших дней...
Владимир Путин ...
Богом дан на Славу...


Рецензии