немного о любви

       С.Г.
и сколько б километров
не было до тебя,
всегда стремиться буду
в те дальние края..

любовь-она без цели,
без денег,без интриг.
она-чтоб ветки ели
хранили счастья миг..
такой озноб по коже
и дышится едва-
лишь силуэт похожий
мелькает у двора..
19.11.2020


 


Рецензии