Из прошлого мой авиабилет

Светлеет почерневший раньше крест,
И на душе кончается ненастье.
Спокойный пульс, грядет пусть переезд,
Надеюсь отловить я птицу счастья!

Нельзя вернуть назад мечты полет.
Нельзя уже погрешности подправить.
Все вновь! Опять и ночи напролет…
Погоня! Ни прибавить, ни убавить. 

Из прошлого мой авиабилет…
В грядущем мне лететь повыше надо!
Плюс пять достойных и нескучных лет –
Желанная, возможная награда!


Рецензии