Бродвей в дожде

Тяжёлый рок
Обрезанное небо
Безумным, но прекрасным силуэтом
Вдоль глаз
Палитра едких букв
Бродвей в дожде
Манхэттен
Нерв души
Сирены ярый звук
И дрожь сабвэя под ступнями

Бродвей в дожде
Ну кто бы мог подумать
Бродвейский дождь
И горький вкус эспрессо...


Рецензии