Скажите, как же Вас зовут?

Живёт под именем
_________ Великого Певца.
На денежки живёт
_________ Известного Актёра,
Что принесла ему в подоле
_________ Рыжекудлая Овца
(Для возбуждения
________ Альфонса-Стервеца),
Да чтоб покрасоваться на TV,
Нисколько не боясь
_________ Великого
_______________ Вселенского
,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПОЗОРА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

VOKNE'RAHKAZ
2019 г.


Рецензии