А что такое любовь?

А что такое любовь?
Простая тупая привычка,
Засохшая красная кровь,
Замка от печали отмычка.

И кто судьбой тебе дан?
Кому повезло так не очень?
Кому на душе свей ран
Не ссчитать самой светлою ночью?

Ведь инстинкты простые животных
Сами в нас за себя говорят.
И поступков порой второсортных
От нас они лишь хотят.

Мы скрываем под маскою жизни
Красивое слово любовь.
Как жаль что люди все лживы,
А сердце гоняет лишь кровь.


Рецензии