Не насытился в любви я

                Во свече, Вы... Ваше тело...
                Отдаёте всё любить,
                Сами нежно вы уж спите...
                Как тогда мне вас любить?

                Не насытился в любви я,
                Вы во сне так хороши,
                Потому я тихим лисом,
                Всё ж ласкаю вас в ночи.

                Вы на спинку от той ласки,
                Потихоньку для любви,
                Развернулись к тайной страсти,
                Что желает в вас войти.

                Я вошёл...Вы застонали,
                Не стоная от любви,
                Вы во сне собой страдая,
                Дань дарили для судьбы.
             ................................
           Эротика в стихах сильна пережитым.
               
               
   


Рецензии