Немного холодной воды...

Немного  холодной  воды,
Кусочек  горячего  сердца,
И  ломтик  лимонной  беды
Под  миксом  из  молотых  перцев...

Немного  вуали  на  грудь,
Земной  наготы  на  запястья,
Проделавшей  искренний  путь
От  дружбы  к  тревожному  Счастью!

И  может,   щепотку  Любви
К  утрате  незрелой  надежды,
Что  клятва  на  алой  крови
Окажется  краем  безбрежным!




       19.11.2020г.


Рецензии