Когда шел по земле своим способом И был бит сам со

Когда шел по земле своим способом
И был бит сам собой бесконечно
Всем сопутствующим этому особям
Благодарен за смех, ну конечно

Разве можно идти без подглядок
Рядом праздно-шатающих-ся...
Где так нужен, так нужен порядок
В нём давно всем нуждающимся.


Рецензии