Вздохи тишины

Вздохи тишины на моём пруду,
Тонет свет луны в рясковом бреду.
Иль от тишины мир сошёл с ума?
Или от луны сам я без ума?
Звёзды зажжены, даль обнажена,
Вздохи тишины - глубина без дна!
 
ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии