Это окончание!

Это О,к! ончание…
Дела тут венчание –
Мысли окончание!


Никуда не денется –
Сделается!
Сменится
не одно столетие -
Не одно соцветие
Деточек появится,
С прошлым то расправится!

Выкинет историю;
Землю-территорию
Сделает единою -
Важной и красивою!


Позабыв про расприи
Да чины и касты и
Будут люди счастливы,
А не безучастливы!!!



          Честно я плачу – притом
Неразбавленным рублём!

И копейкой, рубль – грамм в грамм –
Недорублев нету вам –

Недоплат нет – заплатив
Точно, не за недолив!

Баш на баш –
Вот заплатил –
Ты же честно всё налил.

Или делай, без искусств
Каждодневно – словно курс –

Каждый день – как нефти курс –
За коктейлей так же вкус.

За вискарь его меняй –
Каждый день свой курс давай!
И консенсус мы найдём –
Синус-косинус сведём –
 «консинисунсы» найдём!

Тютля в тютельку нальём!
И довольные вдвоём –
До копейки заплатив

И до капельки допив.


А жизнь такая вот пришла –
Нас ждут великие дела!

Слуги нет, чтобы говорил,
День каждый барина хвалил!

И в каждый день он повторил –
Да в тонусе тебя держал!
И честно, трепетно – не ржал!

Работать сильно заставлял!

Велящим голосом своим –
Давай о том поговорим!

И оттого уже не ждут
Великие дела –
Ни тут они не ждут, да и ни там,
Всё расставляя по местам...

Ни где-то более других,
Местах ждут точно так же их!
Ни в где-там более других...
А если ждут – не нас – других!
На труд благословляя их.

А мы не тот материал,
Который важное создал...

Нельзя, цепляясь за старьё,
Мечтать создать своё новьё!!!

Хотя, возможность есть мечтать -
Но НИЧЕГО так не создать!


И всё ведётся, так ведут -
Ну, ничего не создадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
................................
1848  Распускается весной –


Рецензии