Майская ночь...

Майская ночь.
Дождь.
Воздух далеких дней.
Спит за спиной дочь.
Мокнет асфальт аллей.
Режет как мокрый нож
Свежую тьму авто.
В зеркале черных луж
Красный огней цветок.
Многоэтажный сон
Обнял меня кольцом.
Здесь я и в мире том
Где отражен лицом...


Рецензии