И в чем секрет того что хорошо на свете

   .   .   .
И в чем секрет того
что хорошо на свете…
наверно в том
что не болит душа
порхает девочкой
на солнечном лугу
среди цветов и трав
красивых и высоких
и тех готова
нежно целовать
кто к ней приходит
и играет в прятки
и притворяется
то деревом огромным
то гладью сказочной
волшебного  пруда

и сладостно кружиться
вместе с ветром
и с облаками плыть
по небу синему
и с ангелами
посещать ночами
счастливых фей
чудесной красоты.


Рецензии