Потом

* * *
Нет бессонных ночей.
И коньяк мы уже понемногу.
И порой наши женщины
С жалостью смотрят на нас.
Мы уже понимаем,
Что нет невозможного Богу,
И невольно спешим,
Пока луч золотой не погас.

Но порой глубина
Так кипит раскаленною лавой:
Не допел!Не доплакал!
Не выдержал!Не долюбил!
И опять тормоза
Вдруг становятся детской забавой.
Жизнь встает на дыбы,
Хлопья пены роняя с удил.

Память гвозди вбивает
В привычные ноги и руки.
И уже бесполезно
Кнутом,топором ли,ножом.
Ни лекарства,ни смерти
От этой безумной разлуки.
Мы живем только миг.
Ничего не бывает потом.


Рецензии
Хорошо написалось, хорошая энергия!)

Л.

Людмила Иевлева   20.11.2020 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   21.11.2020 15:09   Заявить о нарушении