Опять, комменты

С утра я видела старушку!
В шляпке, мы часто ездим с ней,
Седая, старая, в нагрузку 
С сумкой различных овощей.

То, утро, что-что предвещало,
Такой, наверное, срок луны...
Старушка скромно восседала,
Но, продвигаться мы должны...

А, к выходу - она схватила,
Всю, на колесах, свою кладь,
И, палку - в ней четыре, было,
Ножки, устойчиво шагать!

Маршрутка резко тормознула,
Немного не доехав, ведь,
Старушка встала и шагнула,
Скорей к двери, чтобы успеть!

Но по газам! Нас, "тряхонуло",
Водитель - высветил конфуз,
Старушка, в яму в миг нырнула,
Со свистом и ее весь груз!

А с нею я и моя сумка!
Еще - соседка, что за год?
Все торопились - это шутка??
Я знала - ЕЙ НЕ ПОВЕЗЕТ!

Какое, может, наказанье..?
Или с утра недобрый знак?
Но "мы"  шагнули в назиданье,
На помощь! Это ли не факт?

Разные люди, это круто,
Кто-то, старушку "доставал",
Кто комментировал все, глупо,
Кто - шляпку, сумки поправлял.

Но, на работу мы успели!
"Какого черта!?" - слышу, вдруг,
Шарахается, в самом деле,
Я часто вижу ее тут!?"

Не шла, с маршрутки - а летела!
В эмоциях, скажу, своих...
"Жива - и бродит! Твое ль дело!?
Не тронет пусть то, дел твоих!!!")))
 


Рецензии