привычка

Быть счастливой- это привычка
Из разряда полезных, знаешь,
Чиркнет серой, зажжется спичкой -
Здесь отыщешь, там потеряешь.

Только б книгу купить потолще,
Но читать ее бесполезно.
Эта бездна куда как больше
Всех доселе известных бездн.

Оголёнными проводами
Или нервами, на изломе
Всех трагедий, что были с нами
Находясь в неглубокой коме,

Торопясь сорваться с обрыва,
Напролом, а, может, по кругу,
Словно атомам после взрыва
Суждено отыскать друг друга,


Рецензии
Какие живые и точные метафоры!

Евгений Анатольевич Сосновский   18.01.2021 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений Анатольевич))

Екатерина Юргель   18.01.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.