Страсть

Таю с тобой своё сердце открыв,

Словно весенний, ранний подснежник,

Я обнимаю сладкую нежность,

Яркой мечтой любовь озарив.

Девица тихо заплела косы,

Тушью накрасила брови свои,

Чтоб охмурить целовала в засосы,

Всю расцарапала грудь до крови.

Злость и невежесть спрятала в банку,

Стала открытием нежности лет,

Чтоб показать чистоту на свиданке,

Чтобы влюбился даже поэт.

Страсть и любовь длилась недолго,

Месяц проходит, затем и другой

И у девицы уже на подходе

Новый поклонник, царь и ковбой.

Быстро с поэтом она распрощалась,

Любовь и нежность, денег не даст,

Но получила то, что осталось,

И до сих пор помнит ту страсть.


Рецензии