450

Не ради себя, но ради других
Пусть Сердце лучится пылая.
Сердечность - залог всех тропинок прямых,
Сердечность - посольство в мир рая...
.
Сердечности поле не видно
Глазами сквозь нервов систему,
Но в Сердечности всем очевидно,
Любовь расщепляет проблему...
.
Конечно, ведь разум воздушен,
Когда окружён свежей мятой;
Анализа взгляд сквозь радушен:
Дорожка судьбы стала мягкой...
.
В ней стали виднеться развилки,
Параллельности стали возможны.
Затёрто-все-в-дырах ботинки
В Любви вдруг сверкают надёжно...
.
Дыханье какое-то сладкое
И жженье в груди неземное:
Поверхность вибрации гладкая...
Невидимо чувство шестое...
.
Но выборы стали отличны
И взгляд на застывшее время,
Мы вроде бы в нём все различны,
Но правит Единства в нём семя...
.
Фонтан прежде чем разделиться
На капельки разных формаций,
Себя ощущает как "длиться":
Единством своих вариаций...
.
Вот выход из всех ситуаций --
Которые словно стена,
Состоящая сплошь из фрустраций --
Вошёл в меня словно волна...
.
Казалось бы - мистика, ложь:
Науке давно всё известно,
Но в теле - Сердечная дрожь...
И Счастье какое-то... честно...


Рецензии