Секс бомба..

... Зима пришла , вон Новый год уже стучится,
И - Дед Мороз на кухне, чё-то, блин, стучит,
Никак не может аккуратно! ((
                а в хозяйстве
Шуб не хватает!! Кончился лимит (((

И праздник... А Васек чего-то ноет
: Мож поработаешь?... Ну, Васька, ох держись!!!
Вчерась гундосил: У тебя ж- соболья !
А я - о норочке, мечтаю ведь всю жизнь ...

Мда. Разобидел кровно... А ведь я ж красотка
Здесь самая. В колхозе нашем "Знамя Ильича"
И  - за  каки ж заслуги, я тебе досталась ??..
Не олигарх, поди, права мне тут качать!)

К примеру, утром, еле глаз разлепишь ( а - всего 12 !!)
Как он уж тут - с работы на обед,
Гремит на кухне вечно, как в посудной лавке
Медведь. Иль хто там был? Ведь - совести-то нет !((

А я вот завтра, запишусь пойду в модели ...
И, на показах клёвого белья
Меня заметят сразу, и - тогда в Париже...
Ах нет((  Ведь запись там с- ранья !

А спать када ?? Ну ладно, шоу "Холостяк" -  подходит.
Там этих куриц, чисто взглядом уложу
Да дело плевое, а я ж таки секс-бомба
И победю.Тьфу, точно побежу!!

Да разница-то, главное чтоб бабки дали,
Они мне сразу пригодятся для...
Ой. Мужика сваво куды ж девать?
                а, ладно,
Об этом будем думать опосля.

Хотя... ведь тоже там, таки заразы
Поспать же не дадут, едрена вошь...
Мой чё-то быстро воротился, ноет: Ма-а-а-ня...
Чево ему всё надо, не поймешь!!

Ах, ужинать зовёшь?) Ну ладно, ладно
Щас выйду , можешь глотку так
не драть
Вот знает, чем задобрить, окаянный
Я ж окромя поспать, охотница - пожрать!))

Люблю и мяско ( это ежель
по-хранцузски)
Да под пивко то и обычный шашлычок сойдёт!
Уж надо выдти... Вон, Васютка как старался
Хотя ... Сюда пусть лучше это всё несёт.

А шуба? Что ж... ну, может и не в шубах счастье,
Зато утюжит Васька и стирает он,
Вот  не гремел бы так ещё када готовит...
Ай, ладно, фиг с ней, с шубой...
             Дарит пусть айфон !:)

Пы. Сы. Маня рулит :D :D :D

Читаю это стихотворение на ютюб
https://youtu.be/vaTa9GR5uSw


Рецензии
Замечательно! И чтение понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   10.03.2021 18:16     Заявить о нарушении
😄😄😄

Сария 2   10.03.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.