Когда не может человек

Когда не может человек,
Он знает, что он сможет
Исправить тот и этот век
И жить друзьям поможет.
И ничего не запретишь
И всё в нём так и будет,
Где голос – голос
Или тишь
И что-то ещё людям…


Рецензии