Одиночество душу сжигает дотла...

Одиночество душу сжигает,
Равномерно и плавно, дотла,
Исчезает в ней всё, погибает,
Не останется скоро следа.
Сердце тихо в агонии бьётся, 
Нет ни капельки сил для борьбы,
Она больше уже не смеётся,
Поддалась злоключеньям судьбы.
Каждый день ей приносит смятение,
Окружают тревоги и грусть,
Вся в сомненьях и нет настроения,
В мыслях только слова: "Ну и пусть"...


Рецензии