Любовная кома

               
 Безответная любовь - кома.            
 Подступает палачом - комом.               
 Жизнь меняет тишину в корне.               
 Не хватает для души корма.               
 Вместо сока на столе кола.               
 Исполняет жизнь романс соло.               
 На обед мясной гуляш с пловом.      
 Капучино с молоком - словом.   
 Разделенные на сны слоги.               
 Звуки чая - города, блоги.               
 Вкус бананов, коньяка, грога.               
 Смотрят с неба на печаль Боги.         
 Серебро, как свет - карат пробы.      
 Одинокие без слез - с ролью.               
 Без любви - весь тот рассвет с болью.          
 Рана сердца, как капкан с солью.               
 18. 11. 2020


Рецензии