На Спасской башне новый звон

На Спасской башне новый звон,
Судьба и новый мир…
И тишина со всех сторон,
Затёртая до  дыр.
Из меди с цинком голос льют
И время наугад…
И одного лишь не поймут,
Кто беден, кто богат…


Рецензии