Утонешь?

Гранат разломила.
О, сколько Востока
Рассыпалось зернами в синий ляган.
И каждое – алое, с капелькой сока.
И в горстке…
И горсткой к пунцовым губам!
И вниз по щеке,
К подбородку, на шею.
И струйкою тонкой к открытой груди –
Такое ярчайшее чудо на белом.
И в сладости алой пупок и соски.
Какое блаженство  слизнуть и растаять
От неги безумной!
Какая печаль?!
Прикрою стыдливое красною шалью
И робко промолвлю:
В глаза мои глянь!
Утонешь?
А я утону!
Нет возврата
Из синего омута близких твоих…
Ты слышишь, как сердце скулит…
Или плачет?..
И капелькой каплет гранатовый стих.
Облизывай с жадностью правый сосочек!
И левый!
И ниже – сочащий пупок.
За каждою каплей летят многоточья
Из вздохов!
И стонов!
О, этот Восток!


Рецензии
Восток - дело тонкое, коварное и манящее👍👍👍👍👍👍👍👍

Владимир Ревин   09.07.2021 09:35     Заявить о нарушении
Это точно!😃

Расьяна   10.07.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.