Любо, братцы!

Поступили очень грубо
С мастурбирующим Дзюбой –
В жертву он себя принёс,
Чтобы плакали до слёз
Женщины, его жалея,
Все забыли поскорее,
Получил как Лукашенко
От народа в зад коленкой,
Про победу Байдена,
Что сгорела Славина,
Тесака в тюрьме убили,
На Камчатке отравили
Рыбу и морских животных,
Вот и перебить охота
Эти новости скандалом,
Как дрочит он «причиндала».

Объясняется всё просто –
Он мужик большого роста
И красивый, и могучий,
Кое-кто решил, что лучше,
Чтоб вниманье на себя
Он отвлёк, страну любя.
Подозренье есть большое,
Что он в «органах» устроен,
Вот затем и ролик слил,
Что заданье получил.
Все вцепились, кто в кого,
И уже не до него.
Выполнил что надо Дзюба,
А в ответ несётся: «Любо!»,
Потому ему лафа
И без кубка УЕФА.


Рецензии