День за днём жизнь летит

День за днём жизнь летит
Или ползёт.
Рядом постоянно кто-то молчит
Или орёт.
День, разбитый на часы и минуты
И я разбита.
Может надо, иногда, быть дурой,
Карта бита.
Красоты всем, удачи и ярких эмоций.
Желаю.
Ветер пусть все тревоги уносит,
Где-то рядом летая.


Рецензии