Я не буду плакать, не могу...

                ***
Я не буду плакать, не могу,
Лучше напишу простым стихом,
Как всё наше в сердце берегу,
Никому не говоря о том.

Это значит - тихо, мудро жить,
Находя все нужные слова,
Это значит с небом говорить,
Зная, что бываю неправа.

Это значит - осенью сырой
Каплями стучаться по стеклу,
Это значит - дождевой водой
Небу прошептать, как я люблю.

Это значит - радужно стекать,
Чтобы цветом вешним проросло,
Это значит воодушевлять,
Избегая вычурное зло.

20.11.2020


Рецензии