Звёздное небо

Вновь словно лёгкий ветер веет,
С полночной споря тишиной.
Ночь, словно зёрна звёзды сеет
И поливает их луной.
И нету жизни объясненья,
И нету времени конца.
Нет завершенья вдохновеньям
В безбрежной мудрости Творца!

ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии